Олимпийские дороги обойдутся дорого

В нашем распоряжении оказался видеоряд, иллюстрирующий предполагаемые варианты прокладки новой автомобильной дороги от Адлера до Красной Поляны. Это так называемое «обоснование инвестиций» строительства. Никаких грифов типа «секретно» или «для служебного пользования» в описании файла не обнаружено, следовательно он является публичным материалом. Автор контента нам не известен, однако мы с удовольствием укажем его имя и фамилию, а также поставим необходимые ссылки на первоисточник. Совершенно точно можно сказать, что исходные данные для создания ролика подготовлены предприятием «Дорсервис«, логотип и название которого демонстрируются в ролике. Тем не менее, на самом сайте «Дорсервиса» удалось разыскать лишь одну ссылку на крайне некачественную копию этого видеоряда в формате WMV.

Кроме того, на сайте ГП «Дорсервис» мы не нашли никаких подробностей об этом проекте, кроме одного упоминания. Цитируем по первоисточнику:

06.07.2007 В рамках подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014 года в городе Сочи, ЗАО «Петербург-Дорсервис» заканчивает разработку Проекта обоснования инвестиций строительства автомобильной дороги «Адлер — Красная Поляна».

Внимание! Размер файла 84 мегабайта. Загрузка начнётся после клика по экрану встроенного плейера.

[MEDIA=1]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *