Авария на посту ГИБДД

На «мамайском» посту ГИБДД, федеральной трассы Джубга — Сочи, в пятницу вечером взорвался грузовой автомобиль, перевозивший коньячный спирт. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного врача станции скорой помощи, водитель сгорел заживо в машине. Пассажир фуры на ходу выскочил из машины и получил травмы позвоночника. Кроме того, сильные ожоги получил пожарный, который пытался справиться с возгоранием. Оба доставлены в больницу.

Трагедия произошла в 18:45 на склоне Мамайского перевала федеральной трассы, уточнил дежурный инспектор ГИБДД Сочи. Машина, мчавшаяся на большой скорости, въехала в аварийный спуск, после чего взорвалась. На место происшествия выехали несколько расчетов пожарной службы и машин скорой помощи. Пожар потушить удалось не сразу.

Одной из причин, по которой произошла трагедия, мог быть отказ тормозов у машины. «Скорее всего, водитель убедился, что в машине отказали тормоза, поэтому заехал в аварийный спуск, который находится на дороге перед въездом в город Сочи», сказал инспектор.

Автомобильное движение в сторону Дагомыса перекрыто, движение в городе затруднено. На месте ЧП работают следственно-оперативные группы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *