Пахомов в резерве Президента

Администрация президента РФ обнародовала в понедельник список из 500 лиц, которые пополнят резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. Как сообщил журналистам начальник управления по вопросам госслужбы и кадров президента Сергей Дубик, эти 500 человек вместе с так называемой «первой сотней» войдут в состав «президентской тысячи» управленческих кадров.

В списке «полтыщи» представителей кадрового резерва, 32,4% (162 человека) — сотрудники федеральных органов власти, 18,8% (94 человека) — региональных органов исполнительной власти, 29,8% (149 человек) — выдвиженцы от бизнеса, и 19% (95 человек) — представители науки и образования. При этом в числе этих 500 человек 13,8% составляют женщины. Их фамилии опубликованы в понедельник на официальном сайте Кремля.
(…)
Региональные органы власти представлены мэром Сочи Анапы Анатолием Пахомовым и главой администрации Ессентуков Константином Скоморохиным.

Источник Интерфакс. Фотография с сайта gazprom.ru.

Один комментарий к “Пахомов в резерве Президента”

  1. Судя по наличию фамилии сочинского мэра в этом списке, попасть в президентский резерв не так уж и дорого, как говорят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *