Под стражу до 7 апреля

Суд Центрального района Сочи в четверг избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сотруднику милиции, который, по версии следствия, в минувшую субботу сбил двух женщин на пешеходном переходе.

По данным следствия, утром 6 февраля оперуполномоченный отдела милиции номер 24 УВД Сочи на автомобиле Toyota Avensis на пешеходном переходе сбил двух женщин, направлявшихся в храм, и протащил их еще 20 метров, после чего остановился. Женщины скончались на месте.

«Подозреваемый решением суда заключен под стражу до 7 апреля этого года», — сообщил в четверг РИА «Новости» заместитель руководителя следственного отдела СУ СКП по Краснодарскому краю в Сочи Михаил Петухов.

Ранее источники в правоохранительных органах города сообщили, что наезд совершил милиционер 1985 года рождения, он только в прошлом году принят в штат РУВД Центрального района Сочи. Его имя не называется.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Предварительное расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *