Не прошло и трёх лет …

Госкорпорация «Олимпстрой», управляющая работами по проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации олимпийских объектов в Сочи, утвердила свою экологическую политику. В документе отмечено, что компания продолжит работу с использованием лучших имеющихся ресурсосберегающих и экологически безопасных технологий, материалов и энергоносителей. «Процесс подготовки и проведения зимних Олимпийских игр 2014 года — глобальный импульс в реализации современных решений по сохранению уникальных условий природной среды российского Закавказья», — сказано в официальном сообщении корпорации.

В числе приоритетов «ГК Олимпстрой» — охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов и обеспечение высокого уровня экологической безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации олимпийских объектов.

Примечание редакции sochiweb.ru: вероятно, специалисты ГК «Олимпстрой» до сих пор не знают, что работают в местности, именуемой во всём мире Западный Кавказ. А в Закавказье находятся бывшие советские республики, ныне независимые государства Армения, Азербайджан и Грузия. Абсолютно новый термин «российское Закавказье» следует считать изобретением пресс-службы ГК «Олимпстрой».

Не прошло и трёх лет …: 2 комментария

  1. Олимпстрой как бы говорит природе: смотри, какой я заботливый, не то что твои сраные экологи, которые все эти три года мешают мне строить великую стройку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *