Авария в Сочи — погибли милиционеры

Крупная автомобильная авария произошла сегодня в полдень, на автомобильной дороге, соединяющей Хостинский и Адлерский районы города Сочи. На месте происшествия, между Кудепстой и Хостой, работали три автомобиля «скорой помощи» и шесть патрульных экипажей ГИБДД. Несмотря на то, что в этом месте встречные полосы движения проходят на разной высоте, в обоих направлениях, в течении часа, было затруднено движение автотранспорта. Дорога в Адлер была занята «скорыми» и служебными автомобилями милиции. Верхняя дорога, в сторону центра Сочи, оказалась блокирована зеваками.

В этой автокатастрофе, на месте, погибли три сотрудника милиции, четвертый пассажир автомобиля с травмами средней тяжести госпитализирован в больницу.

«Около 13 часов, при движении автомобиля KIA, в котором находились четверо сотрудников милиции, произошла разгерметизация правого переднего колеса, из-за чего водитель не справился с управлением, и машину занесло в сторону, под колеса проезжавшей поливальной машины», — сообщил источник в правоохранительных органах города Сочи, слова которого приводит РИА «Новости». Собеседник агентства отказался уточнить, находились ли сотрудники милиции, погибшие в ДТП, при исполнении служебных обязанностей.

Авария в Сочи — погибли милиционеры: 6 комментариев

  1. Юлия, видео нет. На месте ДТП я операторов не видел. Из толпы зевак кто-то снимал на телефоны. Найти этот материал врядли получится.

  2. оч. жаль, там погиб мой хороший знакомый, хотелось бы подробнее представить картину всего того ужаса! А ещё у вас будет какая то информация по расследованию?

    1. Будет ли — точно сказать нельзя. Если появится — будет опубликована здесь.

  3. в этой аварии погиб мой дядя.который находился на переднем сидение.за рулет был его лучший друг.на заднем сидении были еще два человека.один из них выжил.как раз тот,который сидел за водителем.все милиционеры.насколько знаю,эти двое были не из нашего города.получилось все так:решив на большой скорости обогнать пробку,зацепились колесом за знак,колесо отвалилось.не справившись с управлением,машина залетела но большой скорости под водовоз.сами можете представить,какие были травмы,если мотор оказался в багажнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *