Убийство в Вардане

Трагедией закончился отпуск высокопоставленного офицера тыловой службы вооруженных сил России. Подполковник погиб в массовой драке, учиненной в стриптиз-клубе. Армейский начальник стал жертвой местных жителей, заступившихся за исполнительницу эротических танцев.

Побоищем завершилась дружеская вечеринка в ночном кафе «Лагуна», расположенном в поселке Вардане. В итоге 36-летний заместитель начальника по тылу войсковой части подполковник Владислав Эйнатов был убит в кафе жителями Сочи, сообщает «Живая Кубань».

Установлено, что погибший офицер из Краснодара находился в Сочи в отпуске. Ночью 1 августа вместе с двумя гражданскими друзьями он отправился отдохнуть в злополучное кафе «Лагуна», где все и случилось.

В злачном заведении пьяная компания армейского тыловика стала приставать к стриптизершам. «Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, приставали к девушке, танцующей стриптиз», — сообщил помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Краснодарского края Иван Сенгеров.

Однако за стриптизерш вступились местные жители. В первой же потасовке они выбили зуб одному из друзей подполковника, после чего он покинул заведение и ушел домой, сообщает Life News.

Такой поворот событий только раззадорил отпускника-военного. Защитник Отечества с оставшимся приятелем вновь полез с домогательствами к танцовщицам. В итоге своим поведением они настолько разозлили одного из клиентов «Лагуны», что тот схватил кочергу от мангала и принялся жестоко избивать горе-ухажеров.

Российский офицер скончался не сразу: после потасовки Владислав Эйнатов остался искать в кафе потерянную цепочку, а его друг отправился домой, откуда его на скорой доставили в больницу. Лишь днем избитого подполковника обнаружили недалеко от кафе отдыхающие — к тому времени он был уже без сознания. Прохожие вызвали медиков, которые госпитализировали тыловика. Владислав Эйнатов умер на больничной койке от черепно-мозговой травмы, а его товарищ продолжает проходить лечение.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время стражи порядка разыскивают преступника, который избивал подполковника ВС РФ кочергой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *