В Сочи — как в рабство (письмо в редакцию)

В Адлере, на улице Таврическая, строят коттеджи для переселенцев строители из других городов России. Ситуация та же, что и в марте этого года. Заработную плату рабочим не платят. В частности, мой муж, приехав на стройку 29 июля, из Москвы, работая с этого времени в должности начальника участка, не получил до сих пор зарплату ни за один месяц. Корпоративная мобильная связь отключена с 1 октября. Его отправляли на два месяца, сегодня 8 октября. На мой вопрос — почему такое происходит? — в адрес специалистов предприятия, в компании РПСК, входящей в группу компаний «СУ-155», мне посоветовали выслать денег мужу на билет в Москву и порадоваться, что не отправили на стройку во Владикавказ.

Прошу вас, помогите!


 

Примечание редации sochiweb.ru.

Это письмо пришло к нам сегодня. Если среди наших читателей есть люди, прямо или косвенно пострадавшие от действий компании РПСК, пишите об этом здесь, в комментариях, или воспользуйтесь формой обратной связи. По всем фактам мы подготовим официальные обращения в федеральные контролирующие органы.

Справка.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ.
Регион:
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Название организации:
ООО «РПСК»
ИНН: 7733614893
ОГРН: 1077758028435
Адрес:
125362, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ЛОДОЧНАЯ, 3, СТР. 7
Дата регистрации: 17.07.2007
Сайта нет.

Сайт «СУ-155» — http://www.su155.ru/

Один комментарий к “В Сочи — как в рабство (письмо в редакцию)”

  1. Я работал,по приглашению РПСК в г Цхинвал,бригадиром отделочников.Моей бригаде,РПСК осталось должно 357 тыс.руб.правды не добиться.хотя я написал письмо Президенту РФ,о бесчинствах.этой»фирмы» и заявление в прокуратуру г.Владикавказ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *