PwC — партнёр сочинской Олимпиады

PricewaterhouseCoopers (PwC), крупнейшая международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита, стала партнером и официальным поставщиком профессиональных услуг XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

Генеральными партнерами Игр 2014 года являются компании Аэрофлот, МегаФон, Ростелеком, Роснефть, Сбербанк России, ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус и BOSCO Sport. Партнером Оргкомитета «Сочи 2014» является ОСАО «Ингосстрах». Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Atos Origin, Dow Chemical, Omega, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung и Visa.

В рамках эксклюзивного сотрудничества с «Сочи 2014» PwC осуществляет более 70 проектов в области планирования, подготовки и проведения Игр, налогообложения, управления персоналом, устойчивого развития, маркетинга, финансового планирования и бюджетирования, и др.

«Более чем за 20 лет своего присутствия в России PwC сделала значительный вклад в развитие экономики страны и привнесла на российский рынок уникальный международный опыт. Отличительная черта представителей PwC – свежий взгляд на ситуацию и нестандартный подход к решению сложнейших задач, — приводит пресс-служба слова президента оргкомитета «Сочи 2014″ Дмитрия Чернышенко. — Именно поэтому из ряда других компаний мы выбрали именно PwC».

«Основываясь на лучших международных практиках, мы разработали модель управления проектом «Сочи 2014″, но впереди – еще более масштабная задача – управление наследием Игр», — добавил он.

«Сам факт, что России поручено провести зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в городе Сочи в 2014 году, красноречиво свидетельствует о том, насколько далеко страна продвинулась вперёд за минувшие годы, — заявил руководитель практики бизнес-консультирования PwC в России Роберт Груман. — Мы понимаем, что «Сочи 2014» – это шанс для современной России продемонстрировать всему миру свои возможности. В свою очередь, PwC очень гордится тем, что именно ей Оргкомитет «Сочи 2014″ поручил оказать содействие в планировании, подготовке и проведении Игр, что именно PwC поручено обеспечить передачу олимпийского наследия стране в целях ее дальнейшего социально-экономического развития, которое станет возможным благодаря Играм».

В рамках партнерства PwC и Оргкомитета «Сочи 2014» уже реализованы проекты в области корпоративного управления, операционного и тактического планирования, управления эффективностью деятельности оргкомитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *