Олимпстрой провожает бойцов

Официальная церемония закрытия летнего трудового семестра Российских студенческих отрядов состоится 18 августа в Сочи. В мероприятии примут участие более 500 бойцов стройотрядов, сообщает пресс-служба ГК Олимпстрой. В 2011 году в возведении олимпийских объектов приняли участие стройотряды из 31 региона России и 7 республик СНГ и Балтии общей численностью 1606 человек. Традиционно максимальное число бойцов студотрядов, а это 1100 человек, было задействовано на строительстве совмещенной трассы Адлер – Красная Поляна.

Молодежной общероссийской общественной организацией «Российские студенческие отряды» и ГК Олимпстрой была проведена работа по определению количества привлекаемых к строительству студентов, обеспечению студенческим отрядам проживания, питания, безопасных условий труда. Бойцы выполняли геодезические работы, вели сопровождение технической и исполнительской документации.

Студенты проживали в вахтовых поселках строителей и пансионатах города. Пребывание бойцов студенческих отрядов в Сочи не ограничивалось только строительством олимпийских объектов. Студенты принимали участие в фестивале молодежных отрядов «Сочное лето», который стал открытой площадкой для демонстрации творческого ресурса в самых разных жанрах.

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *