Очередное заказное убийство в Сочи

22 марта, в Сочи, на улице Воровского, застрелена известная в городе предпринимательница, которая являлась тещей убитого в 2010 году криминального авторитета Эдуарда Какосяна по кличке Карась. Как сообщает Lenta.ru, женщина, которая владела крупным бизнесом в центре Сочи, была убита выстрелом в голову.

По данным ИА»Югополис», 26 октября 2010 года в Сочи неизвестные расстреляли местного предпринимателя Эдуарда Какосяна, известного в криминальных кругах под кличкой «Карась». Раненного доставили в больницу, но спасти его не удалось. Какосян являлся «смотрящим» за сочинскими ресторанами, которые принадлежат Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

Дед Хасан (настоящее имя Аслан Усоян) родился в Тбилиси 27 февраля 1937 года. Он является одним из самых известных и влиятельных в России «воров в законе». Ему подчиняются многие кавказские ОПГ на территории РФ, особенно на Урале и юге страны. Сильно его влияние в Москве, Санкт-Петербурге, в центральных регионах России и некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья. Правоохранительные органы считают, что интересы преступного сообщества, которое он возглавляет, распространяются и на Кубань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *