Массовые беспорядки в Сочи

В олимпийском Сочи предотвращена массовая драка, грозившая вылиться в масштабное побоище с участием строителей и местных жителей. По сообщению УВД Сочи, в полицию забрали около 250 человек.

По сообщению УВД, конфликт произошел в Адлерском районе, где несколько сотен жителей села Черешня что-то не поделили со строителями. «Минувшей ночью группа агрессивно настроенных мужчин собралась у входа в городок, где проживали строители и пытались развязать драку. Сотрудники пресекли нарушение общественного порядка и задержали наиболее активных правонарушителей», — сообщает пресс-служба в субботу.

По сообщению «Вести.Сочи», к месту «стрелки» приехали до 30 автомашин с местными жителями.

При задержании дебоширов пострадал один полицейский, которому была оказана медицинская помощь на месте. Среди участников конфликта никто не пострадал.

По информации пресс-службы, «в результате в отделы полиции было доставлено более 250 человек для решения вопроса о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством».

В МВД утверждают, что причиной конфликта стала ссора между двумя молодыми людьми накануне. «Вести» в двух словах сообщают о том, что конфликт вызван действиями пары строителей из поселка, осажденного селянами.

Прокуратура сообщает, что в настоящее время следователями по Адлерскому району г. Сочи СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводится проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ. Ход проверки поставлен на контроль прокуратурой района.

Один комментарий к “Массовые беспорядки в Сочи”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *