Сочинские врачи коллективно увольняются

Во вторник 39 сотрудников больницы №1 поселка Лазаревское (город Сочи) написали заявления об увольнении. Медики таким образом поддерживают своего коллегу, хирурга Сергея Стариковского, который уволился из больницы после того, как в эфир вышла телепередача «Пусть говорят».

Во время передачи хирурга обвинили в неправильно поставленном диагнозе больному Евгению Смирнову. Как отмечают в комментариях на тематических форумах лазаревские медики:

«… во-первых, краевая клиническая больница отказалась принимать Женю Смирнова, а настоятельно рекомендовала отправлять больного в ГБ №3 города Сочи.

Во-вторых, нога больного изначально была маложизнеспособна и доктор, в попытке спасти ногу, собирал ее буквально по кусочкам, затем дневал и ночевал с больным, спасая его — но, к сожалению, никто еще не отменял осложнения сильно загрязненных ран. В благодарность друзья Жени Смирнова избили доктора, однако в СМИ об этом не сообщают.

В-третьих, в передаче «Пусть говорят» безобразно сфальсифицировали интервью со Стариковским: наложили на видео звук, откуда-то взяли топор с «баблом», которого в отделении никогда не было и т.п.

В-четвертых, доктора Стариковского в Краснодарском крае знают как великолепного доктора, спасшего тысячи жизней.»

Источник: panacea.ru/news/nw/5624

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *