Жители Сочи и Туапсинского района снова остались без света

Более 51 тысячи жителей Туапсинского района Краснодарского края несколько часов оставались без света. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю 25 февраля, отключение электроэнергии произошло накануне в 14:35 на подстанции «Туапсинская».

Электроснабжение было нарушено в поселках Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, Агри, Сосновый, Агой, Майский, Пляхо, Тенгинка и части Туапсе. Жители Туапсе были подключены несколько часов спустя. Немногим позже свет вернулся в дома жителей поселка Небуг Туапсинского района.
Infox

В 18:30 в минувшее воскресенье электроснабжение во всех населенных пунктах было полностью восстановлено. Как уточнили в МЧС, предположительной причиной отключения стало технологическое нарушение на линии.

В тот же день в 20:50 поступила информация об отключение электроэнергии в поселках Адлерского района — Ермолово и Нижняя Шиловка с населением 1,5 тыс. человек. Пять часов спустя электроснабжение восстановлено в полном объеме.

В минувшую субботу произошло отключение электроэнергии в Центральном районе Сочи. Без электроснабжения остались порядка 1,5 тыс. человек. В 01:00 24 февраля электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *