Надежда Скардино о Сочи

Предолимпийский Сочи продолжает неприятно удивлять спортсменов, прибывших туда на предпоследний в нынешнем сезоне этап Кубка мира по биатлону. На сей раз подробностями своего пребывания в российском городе-курорте поделилась белорусская биатлонистка, бронзовый призер ЧМ-2011 Надежда Скардино.

«Сочи — город духовности и добра!» — таким слоганом встретил нас город. За два дня нас пытались обмануть в трех магазинах. На претензии ответили словами: «А что, вы думали, в сказку попали?» — написала Скардино на своей странице в соцсети.

«Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается, и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного. Ладно мы, хоть знаем, как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверное, и не заметят, что их обманули… Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правила и слоган все-таки глаголет истину», — добавила спортсменка.

Напомним, что ранее участники сочинского турнира жаловались в своих блогах на проблемы с прохождением таможенного контроля и получением аккредитации. Спортсмены также делились впечатлениями от пейзажей «города-призрака», в котором «богатые дома выглядят как грибы среди слякоти».

Этап Кубка мира по биатлону пройдет в олимпийском лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» в Адлерском районе Сочи с 7 по 10 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *