В Сочи подожгли пять автомобилей

В курортном городе Сочи неизвестный поджег пять машин прошлой ночью. Пожарные расчеты вынуждены были тушить машины по всему Адлерскому району, так как они загорались почти каждые полчаса. В полиции думают, что преступник таким образом заметал следы неудавшихся краж этих автомобилей.

«По версии полиции, подожженные машины пытались вскрыть и угнать. Преступнику это не удалось, и, чтобы скрыть следы преступления, он их поджег», — цитирует слова руководителя пресс-службы УВД Сочи Андрея КоваленкоРИА «Новости».

Первый вызов поступил ночью, в 02:49. На улице Калинина горел автомобиль ВАЗ-2101. В 03:00 в Ереванском переулке загорелся ВАЗ-2103, а в 04:12 уже на Демократической улице — Opel. В 04:56 на улице Молоково пострадала машина ВАЗ-2109, и в 05:21 — ВАЗ-2106. Во всех пяти случаях с возгоранием пожарные расчеты справлялись в течение 15-20 минут. Кроме хозяина Opel, все остальные к приезду бригад находились на месте происшествия.

Почему преступник выбрал в качестве жертв отечественные автомобили, неизвестно. Однако полиция уже определила подозреваемого, его приметы пока не уточняются. У полиции, по словам Коваленко, даже «есть реальные перспективы раскрытия этого преступления».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *