В Сочи пройдет день женщин под эгидой стриптиза «металлургов»

Проблемы, куда сходить в Москве, как, впрочем, и в Сочи, не возникает. Особенно, когда афиши пестрят манящими надписями «Мужской стриптиз. Ladies’ night». Именно это событие и стало одним из наиболее обсуждаемых в жизни размеренного города солнца с начала апреля.

В Сочи пройдет день женщин

Мероприятие запланировано в Зимнем театре, на начало апреля. Однако, по заверению администрации, если все пройдет удачно и зал будет забит, то возможно и повторение стриптиз-шоу. Поэтому хватит раздумывать над тем, куда пойти в Санкт-Петербурге, Москве или Екатеринбурге. Самое время собирать вещи и ехать в отпуск в Сочи, ведь предстоящие недели интригуют и многое обещают.

Незамысловатый сюжет

Основой сюжета «Ladies’ night» стала история шести бывших металлургов, которые находятся в поисках работы сразу после закрытия завода. Товарищи по несчастью посещают бары и заливают горе алкоголем, скрашивая и личный досуг таким образом.

Их жизнь круто меняется сразу после того, как один из друзей находит объявление в газете о вакансии танцоров в стриптиз-клубе. Так и возникает идея изменить свою жизнь, превратившись из горстки неудачников в популярных шоуменов.

Воплотится ли идея героев спектакля, можно будет узнать, посетив мероприятие. К слову, постановщики называют свое творение комедией, предназначенной для аудитории старше 16 лет. Шоу продлится почти два с половиной часа, с небольшим антрактом. Главными действующими лицами станут молодые актеры из Краснодара, Москвы и Санкт-Петербурга: Сергей Рост, Александр Тютрюмов, Илья Соколовский и другие.

Те, кто уже побывал на премьере в других городах, называют постановку легкой и достаточно безобидной. Стоит проверить.