Кустурица в Сочи остался без багажа

Знаменитый сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в неприятную ситуацию по вине «Аэрофлота», прибыв 6 апреля вместе с группой The No Smoking Orchestra в Сочи.

Самолет, на котором летел музыкант, должен был приземлиться в Сочи, но из-за непогоды рейс был перенаправлен в Краснодар. Пассажиров лайнера с воздушного судна высадили, а багаж так и остался в самолете. В результате Кустурица добрался в Сочи на такси, а его багаж, где находился концертный реквизит, так и не прибыл на курорт к вечеру, когда состоялся концерт, сообщает агентство «Югополис» со ссылкой на Facebook международного обозревателя «Российской газеты» Владимира Снегирева.

«Кустурица приехал в Сочи в пять утра, говорили мы с ним в четыре дня, а его багаж так и не приехал. В семь вечера концерт в Зимнем театре. В багаже весь реквизит — костюмы, обувь и прочее. Эмир переживал: как быть? Менеджер все время звонил представителю «Аэрофлота». Тот что-то бормотал, а потом просто отключился. Типа да пошли вы все. Эмир Кустурица меня спросил: как это можно? А что мне ему ответить? В России можно все? Сочи — столица Олимпиады? У вас в Белграде еще хуже?

Хорошо, что Эмир славный и добрый человек. Ко всему относится с юмором. Мы сейчас идем с ним на концерт, вот только кроссовки с кого-нибудь снимем. А то выступать не в чем», — написал журналист.

Несмотря на возникшие проблемы, концерт Кустурицы 6 апреля начался в Зимнем театре Сочи в 19:00, отмечает агентство.

С Краснодарским краем Кустурицу связывают длительные отношения. Во время гастролей он частенько заглядывает в кубанские города с концертами. Кроме того, в этом году режиссер презентует на ежегодном фестивале KUBANA-2013 свою панк-оперу «Время цыган».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *