Столичные гостиницы

В Москве большое количество самых разных гостиниц. Цены на гостиничные номера также разнообразны. Все большую популярность приобретают частные гостиницы, которые наравне конкурируют с большими отелями.

Сегодня снять номер в любой гостинице Москвы – это не проблема для приезжих. Основным критерием выбора является цена на гостиничный номер. Сегодня у каждого гостя столицы есть возможность при выборе гостиницы руководствоваться не только ценами, но и соотнести все критерии вместе: цену, качество, обслуживание.

К факторам, которые напрямую влияют на стоимость гостиничных номеров, относят: расположение гостиницы, количество звезд. А при посещении сайта гостиницы вы всегда можете узнать об уровне предлагаемого сервиса, его соответствие европейскому уровню. Также на сайтах размещены фотографии гостиничных номеров и указана стоимость номеров, благодаря чему вы можете увидеть, что современные столичные гостиницы не уступают, например, знаменитому Ibis Madrid Aeropuerto Barajas в Мадриде.

Сегодня с помощью Интернета можно найти много отзывов о самых разных московских гостиницах, благодаря которым можно составить представление о том, что может ожидать вас в отеле или гостинице. Также на основе отзывов, можно сделать и свой выбор, который будет основан не только на стоимости гостиничного номера, но и на качестве и уровне обслуживания.

Гостиницы с 3 звездами чаще всего находятся за третьим транспортным кольцом, недалеко от станции метро или от остановок общественного транспорта. Цена на двухместный номер в такой гостинице находится в диапазоне от двух до шести тысяч рублей за сутки.

Четырехзвездные гостиницы располагаются преимущественно в центральных районах столицы. Здесь, по сравнению с гостиницами предыдущего класса, сервис и услуги представлены более широко и качественно. Двухместный номер на сутки будет стоить уже от 3,5 тысяч рублей.

В престижных районах Москвы и ее центре находятся гостиницы с уровнем «звездности» 5 звезд. В эту категорию относят бизнес-отели и более комфортабельные отели, которые рады отдыхающим. Ценовой порог в таких гостиницах начинается от 6,5 тысячи рублей в сутки, а по уровню комфорта их можно сравнить Hotel Ariel Silva в Венеции.

Сегодня, кроме места для проживания, московские отели и гостиницы предлагают и ряд дополнительных услуг. Количество услуг и стоимость находятся в прямой зависимости. Другими словами, чем меньше стоимость номера, тем и спектр гостиничных услуг будет меньше. К дополнительным услугам относят наличие парковки, спортивного зала или бассейна и т.д.

Самые большие цены – это цены на гостиницы, расположенные в центре Москвы и представляющие собой роскошный отель.

Столичные гостиницы