Boing не долетел до Сочи

Самолет, вылетевший из аэропорта «Домодедово» в курортный город Сочи, вынужден был возвратиться обратно из-за возникших проблем с электроникой. Экипаж Boing-737 принял решение совершить посадку в аэропорту вылета, так как аварийная система предупредила о неисправности электрооборудования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

«Самолет Boing-737 вылетел из аэропорта «Домодедово» в Сочи, однако после набора высоты на борту сработала система предупреждения о неисправности в электрике. Экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник.

Неисправный самолет благополучно вернулся в столичный аэропорт. Он совершил посадку в 13:15 по московскому времени. Все пассажиры этого рейса находятся в аэропорту и скоро продолжат путешествие резервным самолетом.

«Наши специалисты в ближайшее время начнут выяснять причины срабатывания системы предупреждения о технической неисправности», — передает слова сотрудника авиакомпании ИТАР-ТАСС.

Представитель авиадиспетчерских служб ранее отмечал, что самолет некоторое время готовился к посадке, ожидая разрешения. Boing-737 принадлежит компании «Трансаэро» и регулярно летает в Сочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *