Сидни Кросби радуется

Нападающий «Питтсбурга» и сборной Канады Сидни Кросби рад, что сможет поехать на Олимпиаду-2014 во время паузы в календаре НХЛ в сезоне-2013/14, которая запланирована специально для Игр в Сочи.

«Я знал, что официальное разрешение будет только делом времени, – приводит слова Кросби сайт НХЛ. — Необходимо было утрясти детали, связанные с логистикой, потому что до России не так просто добраться. Но я очень рад, что мы туда поедем. Время с предыдущей Олимпиады в Ванкувере пролетело как-то очень быстро. Возможно, этому поспособствовали мои травмы, но теперь я уже начинаю думать о Сочи.

Как только надеваешь свитер сборной Канады, то сразу понимаешь, как объединяются люди, болеющие за свою страну. Особенно во время Олимпиады, когда хоккей — даже больше, чем просто хоккей. Все хотят только «золота».

Лично я никогда не был в России. Было бы здорово принять участие в очередной главе великого противостояния России и Канады, ведь все помнят и 1972-й год, и 1987-й. Этот список продолжает пополняться. Я считаю, что возможность сыграть за свою страну в России дарит особые ощущения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *