Когда выгодно покупать кондиционер?

Кондиционер – это устройство, который дарит нам прохладу в знойную жару. Популярность его растет с приближением лета, а пик наступает в разгар. Поэтому опытные продавцы повышают цены, желая неплохо подзаработать на этих бытовых приборах. Горожанам, изнемогающим от пекла и раскаленного воздуха не остается ничего иного, как заплатить вдвое, лишь бы приобрести товар. Итак, лето – это не лучше время для подобных покупок. Так какое время года стоит выбирать, чтобы покупка и установка кондиционеров обошлись максимально дешево?

купить кондиционер

Подробнее

Ответ на вопрос: «Когда выгодно покупать кондиционер?» очевиден – зимой. Но это если говорить в общих чертах. В принципе, может подойти любой холодный месяц. Например, ноябрь, конец октября и даже март.

    Обобщая информацию, можно сказать, что покупка кондиционера обойдется вам в небольшую цену:
  • в конце осени;
  • зимой;
  • в начале весны.

Однако это еще не вся информация которую вам нужно знать. Когда покупать за разумную цену вы знаете, а теперь предстоит узнать, когда приобретать кондиционер почти даром, за символическую плату. Хотя привлекательные предложения бывают почти круглый год, однако есть период для совершения максимально дешевой покупки.

Новогодняя распродажа всегда позволит купить вам нужные товары и приборы с максимальной скидкой. Охлаждать свои и без того замерзшие от холодов квартиры не имеет смысла, поэтому спрос на кондиционеры практически отсутствует. Продавцы устраивают различные акции и скидки, чтобы хоть как-то оставаться на плаву. Поэтому, это самое выгодное время для покупки кондиционера.