Сергей Полянский умер на охоте

Глава Лазаревского района Сочи Сергей Полянский скончался 7 ноября в возрасте 55 лет, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Инцидент произошел в горах в районе долины реки Аше. Причиной смерти чиновника, предположительно стал сердечный приступ. По неофициальной информации, в горах С. Полянский охотился вместе с друзьями. По их словам, приступ у главы района случился во время крутого подъема, пишет «Российская газета».

По данным издания, в настоящее время сотрудники МЧС добираются к месту случившегося. Тело С. Полянского планируют доставить в Лазаревскую к вечеру 8 ноября. Для организации похорон и выяснения обстоятельств, связанных с его смертью, создана комиссия.

С. Полянскому было 55 лет. Свою трудовую биографию он начал в должности старшего инженера-механика Краснодарского НИИ сельского хозяйства. Затем перешел на службу в мэрию Краснодара, с мая 2009 года работал уже в Сочи, сначала директором «Сельскохозяйственного информационно-консультационного центра».

Как сообщали ЮГА.ру, администрацию Лазаревского района С. Полянский возглавил в 2012 году. «Он запомнится профессиональным руководителем. За годы работы Сергея Александровича в должности главы администрации очень многое удалось сделать: построен многофункциональный спортивный комплекс, МФЦ, обустроены детские сады, в поселке Лазаревский реконструирован сквер имени Кирова», — отметили в пресс-службе администрации Сочи.

Прощание с С. Полянским состоится 9 ноября в 11:00 в центре национальных культур Лазаревского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *