Набережная Сочи опасна

Жители Сочи жалуются, что городские власти не выполнили свои обещания восстановить набережную, разрушенную вандалами, сообщает «Кавказский узел». Отсутствие ограждений создает опасность для жителей и гостей города, говорят сочинцы.


Ранее сообщалось, что неизвестные вандалы разрушают ограждения, установленные на набережной реки Сочи. С ноября каждую ночь в результате вандальских действий теряла по несколько отсеков фигурных парапетов с правого и левого берега. Власти обещали до 10 декабря восстановить утраченное муниципальное имущество за счет бюджета города.

Однако, как сообщили местные жители «Кавказскому узлу», с тех пор набережная потеряла еще больше отсеков.

«Живу в Сочи с 1950 года и никогда такого безобразия в нашем городе не было. Раньше каждый день прогуливалась по набережной. Ее ограждения были качественные, красивые, мощные. Не один хулиган не смог бы их разбить. На это понадобилась бы тяжелая техника. Наблюдала, как рабочие рушили перед Олимпиадой эти сооружения времен СССР. Что только не применяли. И спрашивается зачем? Посмотрите на что заменили качественные ограждения… Впечатление, что новое ограждение рушится само. Тут и вандалов не надо», — сказала жительница улицы Конституции, пенсионерка Мария Львова, показывая изданию выбитые секции возле автобусной остановки «Школа N1».

«Народ празднует Новый год, или просто человеку станет плохо — он упадет в реку и ему конец! Я видел как молодые мамы с колясками и детьми ходят по набережной. Вообще страшно смотреть. Здесь масса социальных объектов: две школы, магазины, рынок, около 10 автобусных остановок, «Электросети», жилые дома… Река страшно бурная и полноводная. Если днем заметят упавшего в воду человека, то вечером никто. Ведь тут возле каждой прогалины полицейский или охранник не стоит», — сказал житель улицы Конституции Олег Трофимов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *