Набережная Сочи не сдана в срок

Набережная реки Сочи до сих пор находится на стадии восстановления. Подрядная организация обещала сдать ее к первому марта, но так и не выполнила свои обязательства перед муниципалитетом.

Набережная Сочи не сдана в срок

Фото: livejournal.com

За это время строители заменили в ограждении набережной 52 пролета. Новые балясины установили в местах, где перила были повреждены вандалами. А отдельные конструкции были установлены на месте старых, которые признаны специалистами муниципалитета как некачественные.

Горожане уже много раз жаловались в соцсетях, что подрядчик делает ограждения набережной из дешевых материалов. Администрация города обратилась даже в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Однако подрядная организация настаивает, что балясины производятся согласно производственным нормативом, без нарушений. Юристам предоставлена официальная экспертиза.

Подрядная организация обещает закончить работы в течение двух недель. А вот вопрос, какое наказание понесут юные вандалы, которые приложили руку к разрушению ограждений, пока остается открытым. Сейчас с подростками работают следователи и определяют вину каждого. Однако уже известно, что их родителям придется раскошелиться. Так как подрядная организация намерена взыскать с них средства, потраченные на производство и установку новых балясин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *