Исполнители для ремонта и строительства – теперь на етенд.ру

С приходом Интернета в жизнь современного человека у него появилось множество возможностей для поиска необходимой информации в кратчайшие сроки. Например, если ранее заказчику строительных работ приходилось сначала искать телефоны компаний и бригад, выполняющие ремонты, затем обзванивать их, собирать прайс-листы и просить составлять сметы, договариваться о личной встрече и проводить официальные тендеры, то сегодня вся эта масса мероприятий, занимающих большое количество времени, сводится к регистрации на сайте етенд.ру и размещении на его страничках соответствующего тендера с уточнением условий и требований к выполнению конкретных работ.

000276

Помимо того, что данный способ поиска исполнителей экономит значительное количество времени, он также позволяет клиенту отыскать наиболее выгодные варианты сотрудничества. Например, если нужно найти бригаду каменщиков, маляров, кровельщиков или многоопытных дизайнеров по интерьерам, достаточно создать свой заказ на сайте с возможностью снижения цены проекта по желанию его потенциальных исполнителей.

Сервис по поиску заказов на строительство и ремонт работает следующим образом: клиент формирует заявку на выполнение конкретных мероприятий, а строительные компании могут присоединяться к данному тендеру, претендуя на выполнение работ в его рамках и предлагая более выгодные, чем у конкурентов, условия. Учитывая данный алгоритм работы, сайт представляется потенциально выгодным как для исполнителей, так и для заказчиков строительно-ремонтных мероприятий.

e091_o

Особенности размещения тендеров

Создать тендер на сайте етенд.ру относительно несложно, куда труднее сделать его привлекательным с точки зрения исполнителей. Для этого потребуется максимально подробно описать свои требования к выполнению ремонта или строительства, установить адекватную стоимость мероприятий (предварительно уточнив в Интернете расценки на конкретные виды работ), уточнить географию и описать специфику деятельности (метраж, материалы, сроки, способ оплаты и т. д.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *