МЧС осушило половину из затопленных домов

СОЧИ, 28 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк /. В Сочи из более чем половины затопленных домовладений ушла вода. По состоянию на 14:00 мск, воду откачали из 490 домов и с почти 800 придомовых территорий, сообщили в воскресенье корр. ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю. Сотрудникам МЧС пришлось спасать отдыхающих в частном секторе в Сочи после ливней

«Вода откачана из 490 домовладений и 778 придворовых территорий, всего откачано 710 тыс. кубометров. Вывезено 1,25 тыс. кубометров мусора. Организована работа по расчистке русла реки Херота» , — отмечается в сообщении МЧС.

За сутки проведена дезинфекция 121 придворовой территории общей площадью 19542 квадратных метров. Дополнительно к работе по расчистке и уборке мусора привлечено 500 добровольцев и 78 единиц техники. Для жителей домов, попавших в зону затопления, организована доставка питьевой воды и продовольственных пакетов, а также выдача горячей пищи.

Источник

Примечание sochiweb.ru. Не далее, как сутки назад пресс-служба МЧС России отрапортовала, что аварийно-спасательные работы в Сочи завершены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *