В Имеретинке ловят рыбу во дворах

Жители Сочи начали ловить рыбу в подтопленных домах в районе Олимпийского парка. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам корреспондента агентства, мужчина, живущий на улице Камышовой, поймал карпа у своего дома. Как считают жители улицы, рыба могла попасть во двор из переполненного дождевыми потоками озера.

Один из жителей рассказал, что «в некоторых дворах [улицы Камышовой] вода стоит до отметки 1,5 метра. Рядом находятся около десятка специализированных машин МЧС России, которые откачивают воду из домовладений».

Спасатели перевозят людей на резиновых лодках. По словам жителей, пострадавшие от затопления уже третий день вывозят из домов свои вещи, а в свободное время помогают сотрудникам МЧС откачивать воду.

Из-за вызванных ливнями паводков в четверг, 25 июня, в Адлеровском и Хостинском районах Сочи объявили режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных домов эвакуированы около 300 жителей. Сообщалось о погибшем мужчине, но в МЧС уточнили, что причиной его гибели стал удар электрическим током.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *