Вывоз мусора от компании Реверс

Города – маяки цивилизации, являются средоточием всего нового, в них концентрируется интеллектуальный и технический потенциал человеческого общества. Но, есть у мегаполиса и обратная сторона – большая плотность населения, концентрация технических средств, приводят к ухудшению экологии города и накоплению большого количества строительных, бытовых и прочих отходов.

Решением непростой, но исключительно важной для здоровья города, задачи — вывозом мусора из Москвы, занимается компания «Реверс». За 10 лет работы накоплен огромный опыт по оптимизации вывоза отходов за пределы огромного мегаполиса. Учитывая большие расстояния до полигонов ТБО и плотный, сложный московский трафик, задание это не из лёгких.

Мусор и различные отходы накапливаются постоянно, и вывозить их необходимо также регулярно. Компания «Реверс» работает по всем округам столицы и в Подмосковье, предоставляя услуги во все времена года, без выходных и круглосуточно. Занимаясь очисткой города от мусора, компания осуществляет:

  • Вывоз строительного мусора. В условиях динамично растущего мегаполиса услуга необычайно востребована;
  • Вывоз ТБО, то есть – твёрдых бытовых отходов. Этот вид мусора накапливается быстрее прочих, его вывоз и утилизация – самая злободневная проблема;
  • Вывоз КГМ (крупногабаритный мусор). К этой категории относится множество объектов, начиная со старой мебели, заканчивая  фрагментами демонтированных архитектурных сооружений;
  • Вывоз снега — актуальная услуга для Москвы, хотя и сезонная;
  • Вывоз пищевых отходов, также, является занятием повседневным.

Важнейшую роль в очистке города  играет специальная техника. Компания «Реверс» имеет обширный автопарк контейнеровозов и бункеровозов, на шасси таких известных европейских производителей техники, как Mercedes, Scania и MAN.

Допуск машин компании в центральную часть столицы обеспечивается тем, что контейнеровозы фирмы оснащены двигателями, имеющими высший класс экологической безопасности EURO – 4. При этом, ремонт и техническое обслуживание техники, компания осуществляет на собственной базе. Как результат – постоянная боевая готовность машин.

Стоимость работ зависит от множества факторов, в числе которых – объём вывозимых отходов, их габаритные размеры, класс опасности и расстояние до перерабатывающего предприятия. Однако, в компании «Реверс» умеют ценить клиентов и предлагают оптимальные варианты и схемы выполнения работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *