Komsoc: отборный юмор из соц. сетей

Для того чтобы получить возможность принимать участие в обсуждении Komsoc и самостоятельно выкладывать в конференцию найденные смешные комментарии из социальных сетей, необходимо зарегистрироваться на сайте. Для этого заполните все поля соответствующей формы, которая доступна по ссылке «Регистрация», опубликованной на главной странице. Введите контактные данные, а затем подтвердите указанный адрес электронной почты, выполнив инструкцию, которая содержится в высланном на ваш адрес письме.

юмор из соцсетей

Каковы преимущества регистрации на сайте? Во-первых, вы получаете возможность оставлять свои сообщения в закрытых администраторами темах. Во-вторых, вам становятся доступными опции отправки сообщений другим участникам конференции, получения уведомлений системы и пр. Плюс ко всему юмористический сайт Komsoc позволит вам использовать уникальные аватары, которые загружаются в Личном кабинете пользователя, создавать тематические группы и администрировать их.

Что делать, если сайт вдруг отказывает вам в регистрации? Для начала проверьте условия регистрации в той конференции, участником которой вы хотите стать. Возможно, в данный момент ее администратор закрыл возможность регистрации новых участников. Это его право, и оно прописано в правилах системы. Если в правилах конференции по данному вопросу не дано никаких разъяснений, и вы не видите очевидных ограничений для регистрации, свяжитесь с администратором. Возможно, был заблокирован ваш IP адрес. Чаще всего это ошибочная блокировка и снимается в ручном режиме.

Вы успешно прошли процесс регистрации, но почему-то система не пускает вас? Первое на что, следует обратить внимание, – это на возраст, который вы указали при введении личных данных. Если он менее тринадцати лет, то ваш аккаунт подпадает под соглашение COPPA, которое принято на законодательном уровне в Соединенных Штатах Америки. Согласно его нормативным актам, некоторые паблики будут для вас закрыты. Если же возраст, который вы указали, превышает восемнадцать лет, то, вероятно, проблема заключается в некорректном введении логина и пароля, установленных в момент регистрации.

Проверьте правильность раскладки. Посмотрите, включен ли режим Caps Lock. Возможно, вы не завершили процесс регистрации, не ответив на электронное письмо, которое было выслано вам с целью аутентификации вашего электронного ящика. Не получили проверочное сообщение? Загляните в папку «Спам» или запросите повторную отправку.

than

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *