Что значит «купить чистую фирму с НДС» и как это сделать?

Приобрести чистую фирму значит, что после этого перед вами будут открыты двери рынка с возможностью самостоятельного формирования своего имени. Вы не получите при покупке «в награду» репутацию юридического лица, как это бывает при покупке компаний с оборотами. Вы будете вкладывать в работу исключительно свои силы, после чего гордиться результатами труда и чем, собственно, формировать прибыль, имя, уважение со стороны сотрудников, бизнес-партнеров, и т.д.

Почему именно купить?

Вот представьте: была у вас мечта, вы разработали бизнес-план для ее воплощения и полны сил его реализовывать. Однако, узнав

  • сколько для этого необходимо бумаг;
  • сколько требований нужно соблюсти для оборудования даже одного-единственного помещения;
  • как правильно подобрать и трудоустроить сотрудников в соответствии с законом,

вы вряд ли будете по-прежнему полны энтузиазма.

Как справиться быстро и без потерь?

Чтобы не тратить драгоценное время и силы, которые можно направить на воплощение планов, нужно обратиться к юристам компании «Бравекс». Юристы, в силу своей квалификации, облегчат вам старт бизнеса тем, что полностью примут на себя все хлопоты, связанные с документальным обеспечением сделки.

Правоведы, занятые в корпоративной сфере, помогут быстро купить чистую фирму с НДС, гарантируя при этом:

  • консультацию, касающуюся законодательных требований, а также процедуры купли-продажи компании;
  • правильность оформления каждого документа;
  • законность сделки, что можно будет самостоятельно проверить, запросив выписки из соответствующих госучреждений;
  • круглосуточную поддержку клиента;
  • полное информирование о продвижении дела.

Будь вы начинающий предприниматель или бывалая «акула» бизнеса, вы должны понимать, насколько важно время. Каждая минута хорошего бизнесмена стоит немалых денег, и именно благодаря юристам вы сможете превратить это время в деньги, а не тратить его на долгие процедуры регистрации нового юридического лица. Благодаря правоведам вы сможете сэкономить ресурсы при открытии первой компании, а также при создании нового юридического лица в линейке бизнеса.

При таком сотрудничестве вы можете быть уверены, что сделка будет осуществлена согласно последним требованиям законодательства, и в дальнейшем с этим не возникнет никаких проблем. Соответственно, вы сможете успешно вести бизнес, а в случае возникновения сопутствующих непредвиденных обстоятельств юристы снова-таки обо всем позаботятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *