Два человека погибли в Адлере

В Сочи мужчина застрелил возле торгового центра свою подругу, а затем вернулся домой и совершил самоубийство, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

«Сегодня днем на автостоянке возле одного из торговых центров Адлера мужчина 1981 года рождения выстрелил из пистолета в свою 34-летнюю знакомую, после чего скрылся. Женщина с огнестрельным ранением грудной клетки была госпитализирована, однако скончалась», — сообщили в ведомстве.

Как уточняет паблик «ЧП Краснодар» в Инстаграм, инцидент произошел возле торгового центра «Сити Плаза» в Адлерском районе. Мужчина, его гражданская жена и ее 12-летняя дочь находились в автомобиле. Сначала пара ругалась, после чего были слышны звуки выстрелов. Женщина вышла из машины, сделала несколько шагов и упала. Девочка испугалась и выбежала из машины, водитель уехал.

Позднее мужчину нашли мертвым у себя дома. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК (убийство) и по части 1 статьи 222 УК (незаконный оборот оружия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *