Сегодня, примерно с 20:00 по московскому времени, жители Имеретинской низменности в Адлерском районе города Сочи, не могут попасть в свои дома. Автомобильные въезды в Имеретинку перекрыты нарядами милиции. Людям не объясняют абсолютно ничего. Единственное, что позволяют себе сказать сотрудники МВД: “проезжайте”. Автомобилям не позволяют останавливаться у блок-постов. Жители бухты вынуждены ожидать снятия оцепления на обочинах дорог или пробираться к своим домам пешком. Впрочем, по дороге встречаются таблички “прохода нет” и “проход закрыт”.

Подобное уже происходило в дни приезда чиновников МОК. Однако, сегодняшнее оцепление выставлено довольно поздно для рабочих поездок. Поэтому, вполне возможно, что на побережье бухты началась операция по выселению так называемых “староверов” – тех жителей, которые несколько дней назад стали на защиту своих домовладений от судебных приставов.

21 час 39 минут.

По сообщению сотрудника милиции, не назвавшего своё имя, на дороге в Имеретинскую низменность, перевернулся автомобиль КАМАЗ. Из-за этого дорога полностью закрыта. Восстановление автомобильного движения возможно только после прибытия тяжёлого автокрана, который поднимет перевернувшуюся машину.

22:20

Движение в Имеретинской низменности восстановлено. На месте аварии частично разрушено дорожное полотно. Там же наблюдается скопление автомобилей и сотрудников силовых структур.