Крайне противоречивые сведения публикуют в данное время все ленты российских новостных агентств, которые рассказывают о страшной аварии в Адлерском районе города Сочи. Совершенно точно, со слов очевидцев, известно что трагедия случилась на автобусной остановке, которую жители Адлера называют Лавровая. Она находится менее чем в километре от железнодорожного вокзала Адлер. Вот что сообщил об этом “Интерфакс” со ссылкой на источник в ГИБДД города.

В Сочи внедорожник сбил десять человек, по последним данным, трое пострадавших скончались. Как выяснилось, в машине находились двое подростков, один из них был за рулем. ЧП произошло в 19:00 по московскому времени в понедельник, автомобиль марки Land Rover совершил наезд в Адлерском районе Сочи.

В результате погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, при котором были документы, из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, “в больницы города в тяжелом состоянии доставлены мужчина в возрасте 31 года, также из города Шахты, мужчина 23 лет – сочинец и ребенок семи лет, тоже проживающий в Сочи”. Все остальные пострадавшие – с незначительными травмами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стало известно, что в иномарке, виновной в ДТП, находились двое подростков. Устанавливается их возраст и есть ли у них права.

Между тем РИА “Новости” сообщает, что к гибели людей привело столкновение возле автобусной остановки двух автомобилей – Honda и BMW.

“В результате аварии машину Honda выбросило на автобусную остановку”, – сказал представитель ГИБДД Адлерского района Сочи. По его словам, BMW с места происшествия скрылся, и именно его в данный момент разыскивает милиция.