Крупная автомобильная авария произошла сегодня в полдень, на автомобильной дороге, соединяющей Хостинский и Адлерский районы города Сочи. На месте происшествия, между Кудепстой и Хостой, работали три автомобиля “скорой помощи” и шесть патрульных экипажей ГИБДД. Несмотря на то, что в этом месте встречные полосы движения проходят на разной высоте, в обоих направлениях, в течении часа, было затруднено движение автотранспорта. Дорога в Адлер была занята “скорыми” и служебными автомобилями милиции. Верхняя дорога, в сторону центра Сочи, оказалась блокирована зеваками.

В этой автокатастрофе, на месте, погибли три сотрудника милиции, четвертый пассажир автомобиля с травмами средней тяжести госпитализирован в больницу.

«Около 13 часов, при движении автомобиля KIA, в котором находились четверо сотрудников милиции, произошла разгерметизация правого переднего колеса, из-за чего водитель не справился с управлением, и машину занесло в сторону, под колеса проезжавшей поливальной машины», – сообщил источник в правоохранительных органах города Сочи, слова которого приводит РИА «Новости». Собеседник агентства отказался уточнить, находились ли сотрудники милиции, погибшие в ДТП, при исполнении служебных обязанностей.