Более чем скромно. И картинка – так, ни о чем. Где-то там… На никому не известной станции… Жертв нет, разрушения минимальные.

Вот здесь уже есть пара слов, “где эта улица, где этот дом”. Предолимпийский город Сочи. Я больше скажу: станция эта – минутах в пяти езды от Центрального вокзала в сторону Адлера. На половине дороги к Хосте.

Непонятно только – какой силы был “хлопок”, который “услышал сотрудник станции”? Насколько мне известно (хотя, вполне допускаю, что ныне что-то поменялось в лучшую сторону), на станции Мацеста, на которой давно не останавливались даже электрички, и сотрудников-то никаких нет.

И вопрос второй. Когда в Сочи будут проводить Олимпиаду, на каждом метре дороги поставят по “сотруднику”? Более “веселого” города во всей России вряд ли найдешь, в том плане, что расположен он узкой полосой вдоль берега моря. Длина – 145 километров. Ширина – в некоторых местах едва десять. Прямо по берегу протянута нитка железной дороги. Кое-где все ещё одноколейка. По которой из одного конца в другой курсируют пяток электричек и добраться “отсюда туда и обратно” – день потерять стопроцентно.

Автотрасса – то же самое. Практически – одна и серпантином. Ну, вот, “услышал сотрудник хлопок, упали провода”… А если упадут они точно так же в дни, когда олимпиаду откроют? И что? А, ничего. “Сижу, курю… Раствор бар, кирпич, йок…”

Олимпиада чего делает? Тоже курит. Боюсь, с ней вместе, нервно и в уголке будут курить те, кто ее ныне чучелом-тушкой проталкивает. Но им же все равно. Главное – расхватать лакомые кусочки курорта.

Подрыв железной дороги в Сочи

Автор.