Активист движения “Стоп-хам” и член молодежного парламента Сочи покончил с собой. На глазах у прохожих 20-летний Владимир Авакян перелез через перила моста и бросился вниз. Трагедия произошла на Верещагинском виадуке, более известном в Сочи как Светлановский мост, сообщает Life News.

“Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки, – рассказали в правоохранительных органах города. – На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей”.

По словам очевидцев, после того как мобильный телефон затих, юноша на несколько секунд задержался над обрывом, держась за перила – словно раздумывал, стоит ли совершать отчаянный шаг. Но когда через мгновение вновь раздался звонок телефона, молодой человек шагнул вниз. Приехавшие на место врачи ничем не смогли помочь – травмы, полученные при падении с 27-метровой высоты, оказались смертельными.

По одной из версий, причиной самоубийства стали проблемы в семье. По слухам, у погибшего были сложные отношения с отцом. Впрочем, официальные комментарии правоохранительных органов пока отсутствуют.

Перспективный молодой политик, в соцсетях называющий себя на армянский манер – Валодом Авагяном, прославился в Сочи своими инициативами в деле борьбы с игровыми клубами и казино, а также как организатор сочинского движения “СтопХам”, специализирующемся на борьбе с незаконными парковками.

Владимир Авакян, которому 20 лет исполнилось в начале февраля, являлся студентом дневного отделения Сочинского государственного университета. Отметим, что в социальных сетях, где был зарегистрирован погибший, на первый взгляд, не было намеков на грядущую беду. Так, аккаунт в Twitter молодой человек завел только месяц назад и все записи и цитаты в нем были позитивного характера.