С каждым разом становится все больше желающих посетить Вьетнам. Круглый год туристы изо всех стран едут сюда, чтоб с комфортом отдохнуть и покупаться в море за относительно небольшие деньги. Многие, оценив все достоинства проживания у моря, хотят переехать во Вьетнам и остаться здесь жить.

Раньше иностранным гражданам власти страны не разрешали покупать жилье во Вьетнаме. Но в последние годы правила стали намного мягче, чем были раньше. Иностранцы теперь могут покупать квартиры и дома в этой стране, но без земельного участка.

Если говорить точнее, то им дается возможность взять у государства долгосрочную аренду, которая может длиться 50 лет. По истечению этого срока возможна пролонгация. Но такая привилегия дается далеко не всем. Прежде всего, её получили предприниматели, ученые, культурные деятели и инвесторы.

Также есть интересный факт, о котором стоит задуматься мужчинам, которые хотят переехать во Вьетнам. Необходимо найти себе невесту во Вьетнаме и тогда даются аналогичные права на аренду жилья с вышеперечисленными гражданами. Если же есть желание приобрести особняк во Вьетнаме с земельным участком, это тоже осуществимо. Государство сдает в аренду землю сроком на 70 лет с возможностью дальнейшей пролонгации. Но это будет очень хлопотно для покупателя.

 Процесс покупки недвижимости

Покупая недвижимость во Вьетнаме, нужно обязательно заключить договор с хозяином дома или квартиры, а также перечислить залоговую сумму. Она в дальнейшем остается у продавца в том случае, если покупатель отказывается от намерений приобрести недвижимость.

Поездка во Вьетнам перед покупкой

Но перед тем как задумываться об аренде жилья во Вьетнаме, необходимо побывать там и увидеть страну, её порядки, законы, а также жителей собственными глазами. Комфортное путешествие устроит туристическая компания Палладиум. Компания позаботиться о недорогих авиабилетах, поможет с оформлением документов, необходимых для путешествия, а также забронирует отель, который будет соответствовать всем запросам и пожеланиям клиента.

Только совершив путешествие во Вьетнам, можно окончательно понять, есть ли желание в дальнейшем арендовать недвижимость здесь. Хотя вряд ли кто-то откажется от проживания в такой чудесной морской стране, где царит вечное лето, светит солнце, а в воздухе витает аромат счастья. Поэтому неудивительно, что туристы, которые приехали из Вьетнама, начинают подыскивать себе там квартиру. И это действительно хорошо, что вьетнамские власти сделали возможным процесс переезда и проживания в этой стране.

переезд во Вьетнам