Объять необъятное? Кто-то скажет, что это невозможно, а кто-то попробует это сделать. К числу последних относится адвокат Сергей Загайнов. Успешный юрист, живущий в ритме, который требует огромных затрат энергии. Он всегда в тонусе и на передовой юридических баталий. Созданную им адвокатскую контору можно назвать уникальной в своем роде.

Успешный юрист

Компания «от первого лица», которая открыта для всех тех, кто нуждается в правовой поддержке и помощи, состоит из семи опытных адвокатов и одного юриста. Все они имеют большой опыт работы, двое — ученую степень. Такой уровень профессионализма позволяет выигрывать сотрудникам компании в судах различной юрисдикции дела любой сложности.

Основной «фишкой» в работе Сергея Загайнова являются онлайн-консультации. Такая практика юридической деятельности позволяет ему оказывать квалифицированную правовую помощь жителям различных регионов России, которую часто невозможно получить в далекой глубинке страны.

Доступность и открытость. Так можно охарактеризовать стиль его работы. Имея за плечами огромный опыт работы и степень кандидата юридических наук, Загайнов доступен для общения не только в онлайн-режиме. Увидеть его можно в судах, на консультациях. Он общителен, коммуникабелен, всегда верен своему слову и уверенно идет в юридических баталиях вместе со своими клиентами до победного конца. Такие качества трудно переоценить.

Бывший преподаватель Российского государственного торгово-экономического университета и сотрудник аппарата ГД РФ имеет хорошую судебную практику. Определенный промежуток времени он работал помощником судьи Московского городского суда. Все это объясняет широкую специализацию его деятельности.

Глядя на перечень услуг, которые предлагает гражданам адвокатская контора Загайнова, понимаешь, что для их выполнения нужны обширные знания. Судя по успешности судебной практики, он ими обладает. Нет такой юридической проблемы, которую Загайнов не мог бы решить.

Семейный адвокат и арбитражный адвокат, налоговых и корпоративных споров поражает своей целеустремленностью и неуемной энергией. Его энергия заряжает окружающих людей. Два действующих офиса в Москве и Краснодаре ежегодно помогают решить проблемы сотням нуждающихся граждан и юридических лиц.

Кто-то считает Сергея везунчиком. Но удача не приходит к тем, кто к ней не готов, не стремится и не работает 24 часа в сутки, как это делает Загайнов.

na-625x100